УкрРус

Это же талант надо иметь: Кох потроллил рухнувший рейтинг Яценюка

Читати українською
  • Рейтинг Арсения Яценюка катастрофически упал
    Рейтинг Арсения Яценюка катастрофически упал

Учитывая рейтинг премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Президенту Украины Петру Порошенко пора задуматься о смене главы правительства.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший заместитель председателя российского правительства Альфред Кох.

"Скажите! А у Яценюка вообще что ли нет никакого рейтинга? Чета я недопонял... То есть у него что, реально 1%? Всякое я в жизни видел, но чтобы вот так: за год с 25% до 1% - это надо сильно постараться", - написал Кох.

При этом он поинтересовался, такой рейтинг премьера является следствием того, что "он делал "болезненные" реформы или из-за того, что ни хера не делал"?

"Тут разные сведения поступают, но в целом картина такова, что никакие реформы так и не начаты. Если это так, и эти реформы еще только предстоят, то надо бы Порошенко о новом премьере задуматься", - написал политик.

Объясняя свою позицию относительно необходимости нового премьера, Кох отметил, что с таким рейтингом реформы "кончают, а не начинают".

"И все-таки я не могу успокоиться... Ну честно! Ну это же особый талант надо иметь: профукать за год такой рейтинг, так и не начав реформ", - написал Кох.

Скажите! А у Яценюка вообще что ли нет никакого рейтинга? Чета я недопонял... То есть у него что, реально 1%?Всякое я ...

Posted by альфред кох on 25 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-глава Госкомпредпринимательства, президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский заявил, что после проведения 25 октября в Украине местных выборов, прошлогодние результаты партии премьер-министра Украины Арсения Яценюка "Народный фронт" обнулились, поэтому в скором времени глава правительства должен подать в отставку.

Наши блоги