УкрРус

Яценюк передал четыре БТР украинским военным в Славянске и пообещал еще 38

обновлено Читати українською
  • Яценюк передал четыре БТР украинским военным в Славянске и пообещал еще 38 | фото 1
    1/2
    © twimg.com

Глава правительства Арсений Яценюк 7 мая посетил лагерь АТО в районе Славянска и передал украинским защитникам первые четыре из 42 БТР, сообщает пресс-служба правительства.

Премьер-министр Украины вручил бойцам, которые принимают участие в АТО, наградное огнестрельное оружие, поощрительные знаки отличия Министерства обороны Украины "За воинскую доблесть", именные часы и почетные грамоты Кабмина. Некоторые участники АТО получили внеочередные воинские звания.

"От имени правительства Украины хочу вам сказать большое спасибо и низко поклониться за то, что вы под пулями идете защищать страну. Вам большое спасибо за вашу доблесть, отвагу и волю", - поблагодарил бойцов Яценюк.

Глава правительства также отметил, что несмотря на сложные условия в стране Кабмин находит возможность поддержать армию финансово, материально и технически.

"Мы боремся за страну и ее будущее. Спасибо личному составу Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, МВД, СБУ за борьбу, за доблесть, за силу. Победа будет за нами. Слава Украине!" - сказал премьер-министр.

Наши блоги