УкрРус

Российский журналист припомнил визит Корчинского к Путину

  • Дмитрий Корчинский
    Дмитрий Корчинский
    thekievtimes.ua

Российский журналист Илья Барабанов напомнил о визите украинского политического и общественного деятеля Дмитрия Корчинского в Россию десятилетней давности.

На своей странице в Facebook журналист привел заметку за 2005 год, где описан визит Корчинского на форум Селигер по приглашению путинского общественно политического молодежного движения "НАШИ".

"Заметка 10-летней давности о визите Дмитро Корчинского на Селигер к "Нашим". Там еще прекрасный коммент Никонова (президент фонда "Политика" Владислав Никонов — ред.), что экстремистом его считать нельзя. А теперь за его книги библиотекарей сажают", - написал Барабанов.

Также отметим, что в том же 2005 году Корчинский посетил форум "Европа: итоги года перемен", который проходил в Подмосковье, где встречался с нынешним помощником президента России Владиславом Сурковым.

Как сообщал "Обозреватель", директору Украинской библиотеки в Москве шьют дело за "разжигание национальной вражды" якобы за распространение книг Дмитрия Корчинского.

Заметка 10-летней давности о визите Дмитро Корчинского на Селигер к "Нашим". Там еще прекрасный коммент Никонова, что экстремистом его считать нельзя. А теперь за его книги библиотекарей сажают.

Posted by Илья Барабанов on 29 октября 2015 г.
Наши блоги