УкрРус

Саакашвили не хочет видеть Тимати в Одессе

  • Тимати
    Тимати

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили выступил против проведения в одесском клубе "Ибица" концерта российского исполнителя Тимати.

Об этом глава региона написал на своей странице в Facebook.

"Считаю "Ибицу" лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики", - подчеркнул Саакашвили.

"Это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт БГ (Бориса Гребенщикова. - Ред.) , но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю", - добавил губернатор.

Тим, хто порівнює прагнення України до свободи та незалежність з наркоманією-не місце на українських сценахВважаю Ібіц...

Posted by Mikheil Saakashvili on 26 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в конце июня российские рэперы Тимати и L'One записали клип на песню "Напоследок я скажу", чье содержание мгновенно вызвало шквал иронии в соцсетях от либеральной аудитории в России.

Наши блоги