УкрРус

Мы катимся неизвестно куда, а слышно только о Тимошенко - Кучма

Читати українською
  • Мы катимся неизвестно куда, а слышно только о Тимошенко - Кучма
    http://ru.tsn.ua

Украинская власть и украинцы должны больше заниматься экономическими вопросами, чем вопросом Юлии Тимошенко. Соответствующее заявление сделал второй президент Украины Леонид Кучма во время брифинга, передает УНН.

"Относительно Тимошенко, то я уже столько раз комментировал и, я думаю, что вас всех должен волновать вопрос, что мы в экономике катимся неизвестно куда. Об этом вообще не слышно. Тимошенко, Тимошенко, Тимошенко, что, если этот вопрос решить завтра, то мир перевернется, или мы станем жить лучше, чем сегодня ?", - заявил Леонид Кучма.

Президент 1994-2005 гг. отметил, что на Украину давят со всех сторон на международной арене.

"Мы видим, что на нас давят и с одной стороны, и с другой стороны. Так было во все времена нашей истории. Так вот когда мы будем крепко стоять на ногах, а на непоколебимых ногах мы будем тогда, когда будем развиваться и в том числе экономически, когда мы не будем ходить по всему миру с протянутой рукой за кредитами, а нам условия ставят, а условия не экономические и финансовые по процентам, а в том числе социальные и политические, то вы понимаете, в каком состоянии мы сейчас находимся. Я думаю, что и президент и парламент найдут решение, которое должно вывести нас на широкую дорогу. Будем так надеяться", - отметил Кучма.

Наши блоги