УкрРус

В Харькове застрелили адвоката: опубликованы фото с места событий 18+

обновлено Читати українською
  • В Харькове застрелили адвоката: опубликованы фото с места событий 18+ | фото 1
    1/6
    © Facebook IT Sector

Сегодня, 19 января, около 19:40 в Харькове неизвестные застрелили адвоката Александра Грузкова. По предварительной информации, он получил 3-4 огнестрельных ранения, в результате которых скончался на месте.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По сведениям источника, мужчина припарковал автомобиль и возвращался к подъезду дома по улице Чичибабина, 1, где проживал. У подъезда в него выстрелили несколько раз.

"Очень похоже на заказное убийство", - отметил собеседник агентства, отметив, что Грузков также в последнее время занимался бизнесом.

Сейчас на месте убийства работают правоохранители. Подробности выясняются.

Фото 18+!!!

Как сообщал "Обозреватель", сегодня вследствие взрыва у здания московского районного суда в Харькове ранения получили 13 человек.

"Взрыв прозвучал после того как закончено судебное заседание по вопросу бывшего члена партии "Свобода" по фамилии Соколов. Партийность не имеет отношения к тому что произошло. Он обвинялся в том, что 26 октября в день выборов, пришел на избирательный участок с оружием. На эту тему был ряд сюжетов на харьковских телеканалах. На суде была его группа поддержки из проукраинских активистов. После окончания суда, ребята из группы поддержки Соколова, вышли из здания суда и сразу прозвучал взрыв. Пока рано делать какие- либо выводы - это террористический акт или кто то из товарищей обвиняемого пришел на суд с гранатой", - заявил народный депутат Антон Геращенко.

Место:
Наши блоги