УкрРус

Россия станет для Путина объектом изнасилования - Белковский

  • Россия станет для Путина объектом изнасилования - Белковский

Фактический отказ президента России Владимира Путина от Донбасса говорит о его попытке добиться любви Запада. Но Запад никогда не полюбит Путина, и тот начнет отыгрываться на собственном народе. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал известный российский политолог Станислав Белковский.

"К сожалению, для граждан Российской Федерации, к которым я отношусь, это все очень плохо", - сказал политолог, оценивая последствия "слива" Донбасса Кремлем. "Потому что, когда мужик не может соблазнить бабу на стороне, он вымещает зло на собственной жене. Сейчас он начнет вымещать злобу на нас", - добавил он.

"Почему он не станет вымещать зло на привычном объекте – Украине?" - поинтересовался "Обозреватель".

"А уже не получается. Остался последний объект изнасилования – наш русский народ, в том числе и я как один из его оппонентов", - ответил Белковский. По его прогнозам, "сейчас здесь начнутся репрессии в качестве акта злобы и мести. И поэтому как гражданин и постоянный житель России я не абсолютно счастлив от происходящего. Потому что эта негативная энергия, эта агрессия выльется на нас. Поэтому не завидуйте нам, я вас очень прошу".

Напомним, ранее Станислав Белковский заявил: Путин не выдержал и пошел на "слив" Донбасса.

Наши блоги