УкрРус

Следующим ГПУ возьмется за Бойко

  • Следующим ГПУ возьмется за Бойко
    Корреспондент

Следующее подозрение Генеральная прокуратура Украины выдвинет председателю фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко.

Об этом в своем Facebook написал народный депутат от "Народного фронта" Остап Семерак.

"Уже на следующей неделе человек, который причастен к закупке "вышек", названных его именем, может сменить теплую постель на тюремные нары. Я понимаю, что нужно согласие парламента для лишения этого господина депутатского иммунитета, и поверьте, будет сделано все возможное, чтобы голосов для этого в Раде не хватило", - сообщил нардеп.

В прокуратуре ведется тщательная и упорная работа, чтобы дело не получило огласки, добавил Семерак.

"Несмотря на то я верю, что Генпрокуратура не остановится в своем расследовании, а в парламенте найдутся в большинстве своем порядочные люди", - продолжил он.

Нардеп считает, что для Украины дело Бойко это - лакмус.

"Должно быть проведено расследование. И наказаны виновные. А также возвращены деньги государству", - резюмировал депутат.

Читайте:СМИ разузнали, как "Вышки Бойко" оказались "вышками Мартыненко"

Как сообщал "Обозреватель", 21 февраля Печерский райсуд Киева вынес постановление об избрании для экс-регионала Михаила Чечетова меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой выплаты залога в размере примерно 5 млн. грн.

Вечером 19 февраля Печерский суд второй день избирал экс-главе фракции Партии регионов в парламенте Александру Ефремову меру пресечения в деле о разжигании национальной розни. В результате заседание снова было перенесено, теперь на 23 февраля.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги