УкрРус

Саакашвили оперативно отреагировал на обвинения в сговоре

  • Саакашвили оперативно отреагировал на обвинения в сговоре
    mail.ru

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили отреагировал на информацию о том, что он и Геннадий Труханов якобы "разыграли карту Одессы".

Так, он заявил, что гнусные провокации не станут преградой на пути борьбы с коррупцией и преобразований края, передает Gazeta.ua.

В то же время, сразу несколько депутатов одесского городского совета, пожелавших остаться неназванными, порекомендовали обратиться за разъяснениями к нардепу Сергею Кивалову.

По их словам, он, потеряв кресло главы парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия (через который "проталкивались" за баснословные деньги "правильные" законы), решил сконцентрировать свои усилия на Одессе и готов развязать войну против мэра Геннадия Труханова.

Те же неназванные источники сообщили, что после неудачной попытки "договориться" с Президентом Петром Порошенко, Кивалов предпринял такую же попытку с Михеилом Саакашвили, но с тем же результатом.

"Если вспомнить о том, что на довыборах в мэрию весной этого года ни один из ставленников Кивалова не смог получить депутатский мандат, ситуация и вовсе становится для главы "Морской партии" критической", - говорится в материале.

По информации издания, Генеральная прокуратура начала проверку в отношении деятельности Кивалова.

Наши блоги