УкрРус

Парасюк пообещал отправить Вилкула на фронт и пожаловался на него в СБУ

Читати українською
  • Владимир Парасюк
    Владимир Парасюк

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк обратился в правоохранительные органы в связи с дракой, которую он устроил с нардепом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом 22 сентября.

"Он (Вилкул. - Ред.) еще просто не знает, как бьют. Были бы один на один, он бы тогда, наверное, понял", - сказал Парасюк в кулуарах Верховной Рады, передает "112 Украина".

"Я думаю, что в следующий раз мы подготовимся гораздо лучше, так, чтобы он больше в ВР не приходил. Я ему пообещал, что он поедет в зону АТО, вот я попробую этот план реализовать. Я его отвезу на переднюю линию фронта, дам ему сине-желтый флаг и скажу, чтобы шел к своим истинным друзьям и товарищам, живущим в непонятных республиках", - заявил Парасюк.

Также он заявил, что обратился в Национальную полицию в связи с инцидентом.

"Во-первых, вы видели, где припарковался Вилкул, на самом пешеходном переходе... он это делает специально, он показывает - мне плевать на ваши законы... Поэтому я обратился по автомобилю, чтобы проверили, принадлежат ли эти номера этому транспортному средству; кто предоставил государственную охрану "Титан" Вилкулу, на какие средства", - сказал Парасюк.

Кроме того, по его словам, он написал заявление в Службу безопасности Украины "потому что во время его (Вилкула. – Ред.) выступления были антиукраинские вещи, и они приносят много вреда, и нужно, чтобы СБУ разбиралась".

"Что я сделал с его автомобилем?.. Я ему просто сообщение оставил, чтобы он смотрел на переднюю часть автомобиля и всегда понимал, что о нем думает украинское общество", - добавил Парасюк.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появились видео непосредственно стычки нардепов в офисе телеканала.

Наши блоги