УкрРус

В ПР увидели в оппозиции отсутствие демократии

  • В ПР увидели в оппозиции отсутствие демократии

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Виталий Журавский считает, что требование фракции "Батьківщина" к народному депутату Анатолию Гриценко сложить депутатский мандат – ярчайшее свидетельство отсутствия в лагере оппозиции какого-либо намека на демократию.

"Случай с господином Гриценко – весьма показателен. Тот факт, что представители оппозиции предали своего коллегу фракционной анафеме, свидетельствует о том, что ни о какой демократии в стане наших оппонентов не может быть и речи. Точно так, как тоталитарные секты не приемлют инакомыслия, "Батькивщина" зачищает всех неугодных", - цитирует его слова пресс-служба Партии регионов.

По его мнению, все указывает на то, что Арсений Яценюк действует по принципу тоталитарных вождей прошлого.

"Так в чем не прав Гриценко? Разве не прав он, когда говорит, что Янукович - сильный соперник. Разве неправда то, что Яценюк не в состоянии организовать голосование во фракции? А, может, Гриценко ошибается, когда говорит, что именно Яценюк является "генератором тушек" в парламенте? Если Гриценко прав, тогда за что его бойкотируют? Наверное, потому, что уж очень болезненно воспринимает эту правду тот, кто рассчитывает использовать знамя партии Тимошенко, как трамплин к собственному успеху в 2015 году?" - удивляется Журавский.

Напомним, парламентская фракция "Батьківщина"обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить мандат, обвинив его в участии в информационной войне власти против оппозиции.

Гриценко в свою очередь заявил, что готов сложитьдепутатский мандат только вместе с главой фракции Арсением Яценюком, который "своими "фронтовыми тушками", действиями и бездеятельностью дискредитирует оппозицию больше всего". Яценюк это предложение назвал провокацией, заявив, что заявление Гриценко было написано на Банковой.

Наши блоги