УкрРус

Лоббист Воробьев: у Трампа есть "джокер", который может решить судьбу выборов

12.5тЧитати українською
Трамп

После победы кандидата в президенты от Демократической партии Хилари Клинтон над "республиканцем" Дональдом Трампом в третьем туре дебатов, многие эксперты заговорили о будущей победе демократов в президентской гонке, но это очень преждевременные выводы.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил лоббист Украины в США Николай Воробьев.

"Я бы Трампа не сбрасывал со счетов. В США еще не определились с выбором кандидата в президенты около 20-25% избирателей. В последние две недели до выборов может случиться все, что угодно. И даже несмотря на то, что букмекеры сейчас ставят "три к одному" в пользу победы Клинтон, "джокер" в кармане Трампа есть, и он его сможет вынуть в любой момент. Это те же расследования Wikileaks, те же e-mail Хилари Клинтон (она, как принято считать, удалила большое количество электронных писем, которые могли ее скомпрометировать. – Ред.)" – сказал Воробьев.

Эксперт также уточнил, что, по его информации, все нужные материалы и документы есть в распоряжении Трампа – их ему "сбрасывают" в том числе и российские хакеры.

"Поэтому битва кандидатов еще не закончена, хотя прогнозы для Клинтон действительно оптимистичны" – подытожил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", по ходу третьих теледебатов кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп держался увереннее своей соперницы Хилари Клинтон, однако его неспособность завоевать доверие американцев с консервативными взглядами уменьшает шансы на победу.

Полную версию видеозаписи эфира с участием Николая Воробьева смотрите здесь.

Наши блоги