УкрРус

Центральный офис "Батьківщини" пытались заблокировать

Читати українською
  • Центральный офис "Батьківщини" пытались заблокировать
    facebook.com/p.haustov

Около 70 неизвестных лиц пытались заблокировать центральный офис партии "Батьківщина". Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Читайте:

"Беркутовцы" сказали, что не будут выполнять приказы бить людей

"Они подошли к центральным воротам, но впоследствии, очевидно получив команду - ушли от офиса", - говорится в сообщении.

В "Батьківщине" называют эти события провокацией. Одновременно там не могут сказать наверняка, были ли это простые граждане, или правоохранители в штатском.

Читайте:

Евромайдановцы строят "ловушки" для милиции на выходах из метро

Сейчас офис работает в штатном режиме.

Напомним, три автомобиля и два автобуса со спецназом спустились по ул. Трехсвятительской к Европейской площади.

Несколько минут назад колонна спецназа направилась с Михайловской площади к Майдану Незалежности. В данный момент заблокировано движение на Бессарабской площади, со стороны бул. Леси Украинки, а также возле м. "Арсенальная".

Напомним, многочисленная колонна сотрудников спецподразделения "Беркут" зашла во двор НРКУ, расположенной на ул.Крещатик, 26.

18 единиц транспорта с бойцами специального назначения, которые прорвались из окружения в Василькове, уже добрались до центра Киева.

Бойцы спецназа утром в понедельник прорвались из оцепления в Василькове и направились в Киев, позже автомобили спецназа были замечены в селе Чабаны в семи км от Киева.

Наши блоги