УкрРус

Гриценко: если переговорщиком будет Медведчук, ничего хорошего ждать не стоит

  • Гриценко: если переговорщиком будет Медведчук, ничего хорошего ждать не стоит
    vikna.if.ua

Народный депутат Анатолий Гриценко уверен, в случае если переговоры с фейковыми "ДНР" и "ЛНР" будет вести лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук, ничего хорошего можно от них не ждать.

"Главным переговорщиком назначили Медведчука? Если это действительно так, тогда ничего хорошего от тех переговоров ждать не стоит. Мы не забыли, кто такой Медведчук и чьи интересы в Украине он отстаивает? Кум Путина. Пылкий и последовательный сторонник фередализации Украины и вступления в Таможенный союз. Категорический противник подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Человек, против которого западные державы применили санкции...", - подчеркнул политик в своем Facebook.

"А теперь, если верить Путину, Медведчук, которого якобы "уважают в Киеве и знают на Западе", активно налаживает контакты с ДНР и ЛНР, должен встречаться с ОБСЕ ... От имени кого Медведчук это делает? Кто его уполномочил? Сам Путин? Путин вместе с Порошенко? То его собственная инициатива?" - добавил он.

Также Гриценко выразил надежду на то, что МИД Украины опровергнет эту информацию Кремля касательно роли Медведчука в конфликте на востоке.

Наши блоги