УкрРус

Наливайченко назвал главных предателей в СБУ

  • Наливайченко назвал главных предателей в СБУ
    joinfo.ua

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает, что главными предателями в СБУ являются экс-глава ведомства Александр Якименко и бывший руководитель севастопольского управления СБУ. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности.

"Предатель №1 - бывший председатель СБУ Якименко, который до сих пор сидит в Севастополе и за коррупционные, украденные у наших граждан средства организует снабжение оружия в Украину. Последнее доказательство - задержание огромной партии оружия и взрывчатки, денег в Бердянске: 900 гранат, 80 автоматов, десятки тысяч долларов для агентуры, самопровозглашенных мэров от Якименко", - отметил Наливайченко в интервью изданию "День".

"Это не просто предательство, - это позор на весь мир, когда бывший руководитель спецслужбы ведет террористически-диверсионную деятельность против собственного народа. Он обязательно за это ответит", - подчеркнул глава СБУ.

"Предатель №2 - бывший руководитель севастопольского управления СБУ, который близко связан с Якименко", - добавил Наливайченко.

По его словам, такие предательства "больно ударили" по СБУ. "Все, что они делали 4 года, все спецподразделения, которые выставляли против нас на Майдане, - не просто так. Они готовились к серьезной войне против украинцев", - отметил глава СБУ.

Ранее сообщалось, что экс-глава СБУ Александр Якименко объявлен в розыск.

Наши блоги