УкрРус

Кадыров решил подкупить любимых байкеров Путина

  • Глава Чечни Рамзан Кадыров
    Глава Чечни Рамзан Кадыров
    polit.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил байкерам из чеченского отделения клуба "Ночные волки" мотоциклы.

Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Шестнадцать человек из отделения клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией, их закупил и подарил региональный общественный фонд имени героя России Ахмат-Хаджи Кадырова", — написал он.

Кадыров рассказал, что присоединился к проезду с "железными богатырями" на мотоцикле, подаренном "самым легендарным мотоциклистом России и мира Александром Хирургом" (лидер российского байкерского клуба "Ночные волки").

Глава Чечни добавил, что гордится своим другом Залдостановым.

Дорогие друзья! Этим вечером проспекты Грозного наполнились рёвом моторов. На дорогу выехали мотоциклисты чеченского отделения Всероссийского Клуба "Ночные волки". Я тоже поездил с "железными богатырями", получил массу эмоций. Шестнадцать человек из отделения Клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией, их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Я по-настоящему горжусь своим ДРУГОМ, лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым. Это истинный патриот России, человек, который всей своей жизнью доказал, что дорожит Отечеством и готов ради него трудиться днём и ночью. Александр Сергеевич первым появляется там, где речь идет о чести, достоинстве и славе России. Так было в Крыму, в Москве, Питере, так было в Европе, где пытаются забыть, кто их спас от фашизма. Хирург мало говорит, но делает для России в сотни раз больше, чем те, кто любят поболтать, но самим ничего не делать. Ну а я был на двухколёсным шедевре, подаренном самым легендарным мотоциклистом России и мира Александром Хирургом! #Кадыров #Россия #Чечня #РОФ #Хирург #Залдостанов

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Как сообщал "Обозреватель", в странах Европы разгорелся скандал из-за того, что мотоклуб "Ночные волки" собирался 29 апреля - 9 мая провести мотопробег "На Берлин".

Литва не впустила восьмерых байкеров из клуба. Их развернули на границе с Белоруссией и Калининградской областью. Часть мотоциклистов пыталась въехать в Литву уже после того, как их развернули польские пограничники.

Германия также запретила въезд путинским байкерам на свою террориторию и угрожала отобрать визы.

27 апреля, польская пограничная служба заявила, что не пустила на свою территорию группу российских байкеров за невыполнение ими необходимых условий для пребывания в стране.

Наши блоги