УкрРус

Возле Донецкой ОГА разбирают баррикады и убирают мусор. Фотофакт

  • Возле Донецкой ОГА разбирают баррикады и убирают мусор. Фотофакт | фото 1
    1/3
    © Остров

Под Донецкой областной государственной администрацией продолжается разборка баррикад и уборка мусора. Об этом сообщает "ОстроВ".

Также, на площади нет зенитной установки и БТРов, которые вчера демонстративно подогнали к административному зданию террористы "Востока", сообщает издание.

"Все палатки пусты и служат свалкой для мусора", - сообщило издание.

"Самая дальняя баррикада, на ступеньках Донецкой областной государственной администрации остается неразобранной. Нетронутыми остаются и баррикады с тыльной стороны здания вдоль улицы Университетской", - сообщает издание.

При этом, "Новости Донбасса" добавляют, что полностью убран внешний периметр баррикады с парадной стороны, построенной из автомобильных шин и частично — построенной из брусчатки мостовой.

А баррикады, находящиеся с боков здания и с его тыловой стороны, пока остаются целыми. На разборке работает всего один грейдер и один грузовик.

Однако, около 11:25 к зданию начали свозить мешки с песком. Видимо, для строительства более профессиональной линии защиты, сообщает издание.

Как сообщалось ранее, что возле Донецкой обладминистрации начали разбирать баррикады. 29 мая террористы из "Востока" выгнали "ДНР" из здания Донецкой ОГА.

Наши блоги