УкрРус

Денисенко: у УКРОПА нет "родимых пятен" старой системы

Читати українською
  • Нардеп Андрей Денисенко
    Нардеп Андрей Денисенко
    УКРОП

Сегодня в обществе существует запрос на новые патриотические политические силы, у которых нет "родимых пятен" старой политической системы, где нет вчерашних регионалов, перекрашенных депутатов и министров сбежавшего президента Виктора Януковича.

Об этом заявил народный депутат Украины, член политсовета "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Андрей Денисенко.

"Сегодня в обществе большой спрос на новые лица, на политику, которая бы в действительности отвечала лозунгам и требованиям Майдана и ожиданиям, с которыми люди выходили на Революцию Достоинства. И мы этот запрос людей будем удовлетворять честной и искренней политикой. Мы будем говорить людям правду, и наши слова не будут расходиться с делом", - отметил Денисенко во время съезда УКРОПа в Киеве.

"Ложь - это совместный недостаток украинских политиков. И мы, партия УКРОП, даем слово - перед собой, людьми и Богом - что мы изменим эту страну, изменим правила игры и общество на основе искренности и правды", - добавил народный депутат.

Как сообщал "Обозреватель", член политсовета партии Виталий Куприй заявил, что УКРОП не идет на "подковерные" договоренности с властью.

Наши блоги