УкрРус

Янукович и лидеры оппозиции не явились на круглый стол Кравчука

Читати українською
  • Янукович и лидеры оппозиции не явились на круглый стол Кравчука
    Фото: пресс-служба Администрации Президента

На заседание общенационального круглого стола "Объединим Украину" пришли первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, председатель ВР Владимир Рыбак и три президента независимой Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.

Как передает УНИАН, на заседание пришел и глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

Кроме того, в заседании круглого стола принимает участие министр юстиции Елена Лукаш, министр здравоохранения Раиса Богатырева, народные депутаты, священнослужители и общественные активисты.

По информации УНН, лидеры оппозиции не явились на круглый стол, инициированный первым президентом Украины Леонидом Кравчуком. В то же время во Дворец "Украина" пришли народный депутат от "Батьківщини" Сергей Соболев, нардеп от "Свободы" Андрей Мохник, а также депутат от УДАРа Виктор Чумак, чтобы "услышать, что хочет власть".

Перед началом заседания круглого стола заместители председателей фракций "Батьківщина" и "Свобода" Сергей Соболев и Андрей Мохник рассказали, что лидеры оппозиции не придут на заседание в связи с тем, что на нем не будет присутствовать Президент Виктор Янукович.

Как сообщал "Обозреватель", проведение круглого стола 20 декабря анонсировал глава государства Виктор Янукович в интервью представителям украинских СМИ в четверг.

Наши блоги