УкрРус

Часть депутатов может выйти из ПР - регионал

Читати українською
  • Часть депутатов может выйти из ПР - регионал
    http://niklife.com.ua

Народный депутат из фракции Партии регионов Виктор Бондарь допускает, что еще часть депутатов могут выйти из парламентской фракции ПР.

Об этом сегодня он сообщил в комментарии УНИАН. Политик объяснил, что это будет реакция на нечеловеческие действия беркутовцев и провал Соглашения об ассоциации с ЕС.

"Меня возмутили бессмысленные и недемократические действия силовиков, которые разогнали столичный Евромайдан. Есть также вопрос к неподписанию Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС", - отметил Бондарь.

По его словам, в настоящее время среди группы депутатов от фракции Партии регионов продолжаются консультации.

"Многие из депутатов еще колеблются и оглядываются. Не у всех есть желание оставаться во фракции партии власти, где так относятся к людям. Да, подставили Президента и сделали из Украины Африку. Однако та же Африка в некоторых моментах лучше развивается", - заявил депутат.

Бондарь добавил, что к понедельнику-вторнику будет известно количество нардепов, которые покинут ряды Партии регионов.

Напомним, Инна Богословская заявила о выходе из фракции и Партии регионов.

бсолютно уверен, что путь лукашенковской Белоруссии для Украины явно не подходит".

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 29 на 30 ноября в Киеве "Беркут" разогнал Евромайдан. По информации СМИ, беркутовцы во время зачистки Евромайдана избивали женщин и девушек. Милиция, в свою очередь, сообщила, что во время конфликта на Майдане Независимости, пострадали 12 правоохранителей. 35 участников акции были задержаны, в отношении них составлены админпротоколы, которые суд будет рассматривать в понедельник; 35 избитых участников акции обратились к врачам за помощью. Уцелевшие участники Евромайдана нашли прибежище на территории Михайловского собора.

Наши блоги