УкрРус

Власенко и Окунская не разминулись в дверях прокуратуры

Читати українською
  • Власенко и Окунская не разминулись в дверях прокуратуры
    informator.su

Экс-жена Сергея Власенко Наталья Окунская столкнулась во вторник в прокуратуре со своим бывшим супругом. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

По ее словам, Власенко испугался и забился в будку охраны.

"Сегодня была в прокуратуре и столкнулась в дверях с Власенко. Хорошо, что было много журналистов и камер, иначе мне бы не поверили... Он забился в будку охраны и требовал изоляции от меня. Потом отказался мимо проходить... Трусом был, трусом и остался... Диалог снова не получился", - написала она.

Как известно, накануне Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде залога в сумме 22 тыс. 940 грн Сергею Власенко.

В ходе заседания суда прокуратура просилаизбрать Сергею Власенко в качестве меры пресечения залог в размере 22 940 грн, но Власенко настаивал на том, что достаточно поручительства народных депутатов Сергея Пашинского и Арсена Авакова.

Как сообщал "Обозреватель", защитнику Тимошенко Сергею Власенко вручили уведомление о подозрении в нанесении телесных повреждений бывшей жене Наталье Окунской. Он был вызван на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Власенко провел в ГПУ более шести часов. Выйдя на улицу, он сообщил журналистам, что его отпустили под залог в 22 тыс. гривен и подписку о невыезде. Также защитнику Тимошенко вручили повестки на вызов в прокуратуру на 12, 13 и 14 ноября.

Наши блоги