УкрРус

Активиста Евромайдана двое суток продержали в подвале без еды и воды

Читати українською
  • Активиста Евромайдана двое суток продержали в подвале без еды и воды
    facebook.com/profile.php?id=100000826464510

Главу киевского отделения Всеукраинского комитета "Наступление ", активиста Евромайдана Романа Федчука почти двое суток неизвестные продержали в заброшенном подвале без еды и воды. Об этом сообщил сам активист.

По словам Федчука, сразу после прибытия в Дубно, на выходе из вокзала, к нему подошел неизвестный мужчина и попросил зажигалку. После этого Федчук почувствовал резкий запах неизвестного вещества и потерял сознание, сообщает Dubno.

Читайте:

Активисты Евромайдана пикетировали Межигорье

Проснулся он закрытым в подвале, без связи и документов. По рассказу общественного деятеля, он почти двое суток безуспешно пытался выйти из подвала здания. Лишь чудом вечером 28 декабря на крики о помощи пришли случайные люди, машина которых остановилась на несколько минут неподалеку. Рядом со зданием, в куче мусора, лежали сожженый паспорт Федчука и его разбитый планшет. Также у активиста забрали мобильный телефон.

Как рассказал пострадавший, несколькими днями ранее ему позвонил неизвестный и приказал добровольно прекратить любую деятельность, связанную с Евромайданом. В противном случае Федчуку пообещали "поломать руки и ноги".

Читайте:

Автомайдан прибыл к дому Азарова

Как сообщал "Обозреватель", активистку запорожского Евромайдана Екатерину Коротченко вызывали на допрос в СБУ. Причина – репост информации в социальной сети Facebook.

Наши блоги