УкрРус

Не ищите симпатий к украинскому: журналист оценил личность Столяровой из "Интера"

Читати українською
  • Шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова
    Шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова
    Дуся

Журналист Богдан Буткевич проанализировал профиль шеф-редактора телеканала "Интер", россиянки Марии Столяровой, вокруг которой развернулся скандал.

"Если посмотреть профиль этой дамы, то окажется, что это классический представитель "белоленточной" движухи. Спокойная и богатая жизнь во время "2000-х", всякие там Гоа, англоязычный ник в фб, вместо настоящего имени "Мария" - модное "Матильда", затем фронда образца 2011-го. Затем бегство в Украину. Это и есть лицо целого ряда персонажей, которых сейчас по старинке тянут сюда медиа-менеджеры из той же Рашки, переехавших сюда за длинным рублем, когда в Украине была мода на них - в конце 2000-х", - написал Буткевич в своем Facebook.

По его словам, подобные люди хотели построить в Украине "правильную Россию".

"Эти люди в глубине своей "либерально-гуманистической" души все равно считают нас глубокой провинцией, к которой именно они несут свет цивилизации и настоящего журналистского мастерства. Все украинское они считают тем, что мешает бороться за правильную "демократическую Россию". Поэтому не ищите там симпатий к украинской Украине - их там априори быть не может. Они чувствуют свое "бремя русского человека". Не "че там в хохлов", а "научим хохлов", - написал Буткевич.

Он подчеркнул, что Столярову необходимо депортировать из Украины и пожизненно запретить вьезд в нашу страну.

Как сообщал "Обозреватель", во время включения с Майдана шеф-редактор "Интера" Мария Столярова прервала трансляцию со словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню".

В комментарии "Обозревателю" шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова объяснила свою нецензурную лексику в эфире программы "техническим браком". Шеф-редактор "Интера" заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане, и заявила о готовности извиниться перед родственниками Небесной Сотни.

Позже Столярова рассказала, что боевики "ДНР", с которыми она в свое время сделала совместное фото, помогали ей исполнять служебные обязанности.

Как выяснилось, ранее Столярова призывала ввести в Украину российские войска и была замечена в дружеских отношениях с одним из идеологов "Новороссии", "официальным представителем МИД ДНР" Константином Долговым.

Наши блоги