УкрРус

Саакашвили пойдет пить чай во взорванное кафе и зовет туда всю Одессу

  • Взрыв в Одессе
    Взрыв в Одессе
    МВД Украины

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили 2 июля пойдет пить чай в кафе "У Ангеловых", рядом с которым ночью прогремел взрыв.

Поддержать свой почин и посетить кафе, которым владеет семья, поддерживающая активно украинскую армию, экс-президент Грузии призвал всех одесситов. Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"Вчера ночью опять была осуществлена диверсия против одного из одесских кафе "У Ангеловых", с использованием взрывчатки. Такие криминальные выходки, в первую очередь достаточно легко осуществить, из-за очень плохого ночного освещения Одессы. Сегодня вечером мы будем обсуждать с мэром программу уличного освещения Одессы и превращения Одессы в "Город света", также мы безотлагательно должны поставить камеры на всех улицах и в местах скопления людей. Вместе с новым патрулем, который заработает у нас уже в августе и с новым руководством УВД мы сможем навести порядок.

Кстати, сегодня вечером иду пить чай в "У Ангеловых" и всех призываю к тому же, чтобы выразить солидарность", - написал Саакашвили.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в центре Одессы 2 июля произошел взрыв возле кафе "У Ангеловых".

Наши блоги