УкрРус

"Ты ли, чё ли": в Луганске актер из "Любовь и голуби" устроил творческий вечер в кругу террористов

  • "Ты ли, чё ли": в Луганске актер из "Любовь и голуби" устроил творческий вечер в кругу террористов
    сайт "ЛНР"

В Луганской филармонии 28 декабря состоялся творческий вечер актера советского и российского театра и кино Александра Михайлова, который знаменит по фильмам "Любовь и голуби", "Мужики!"

На творческом вечере присутствовал представитель террористов "ЛНР" Геннадий Цыпкалов, сообщает пресс-служба "ЛНР"

Творческий вечер Михайлова имел формат вопросов и ответов. Актер поведал зрителям о своей жизни и коснулся политической ситуации.

"Вот что-то неймется американцам. Они заранее готовили все эти беспорядки. Я помню слова Аллена Даллеса сразу после Великой Отечественной войны: "Мир содрогнется, чтобы покорить непокорных славянских народов. Мы научим молодежь в черном видеть бело", — сказал Михайлов.

Цыпкалов похвастал, что творческий вечер Михайлова - "это начало праздничных программ".

"После программы я планирую пообщаться с Александром Михайловым, узнать его мнение о нашей ситуации. В будущем мы планируем целый ряд выступление с известными актерами и артистами", — сказал Цыпкалов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ряд российских актеров и певцов дискредитировали себя связями и поддержкой террористов, развязавших войну на востоке Украины. Например, всемирно известная оперная певица Анна Нетребко пожертвовала террористам из "ДНР" 1 млн рублей на восстановление Донецкого национального театра оперы и балета, который пострадал от рук самих боевиков. При этом она приняла флаг "Новороссии" из рук бывшего нардепа-регионала Олега Царева.

В связи с этим МИД Австрии (Нетребко является гражданкой и России, и Австрии) выразило свое осуждение.

Наши блоги