УкрРус

Севастопольские сепаратисты собирают "пожертвования" на нужды города

Читати українською
  • Севастопольские сепаратисты собирают "пожертвования" на нужды города
    Moneyjournal.ru

11 марта самопровозглашенный Координационный совет по организации севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города разместил на сайте своей структуры просьбу к жителям города о материальной помощи. Об этом сообщается в заявлении Координационного совета.

Жителей города просят помочь средствами на нужды города (уборка города и вывоз мусора, покупка топлива для автопарка муниципальной милиции, оплата медикаментов для социально незащищенных слоев населения, охрана и содержание памятников истории и архитектуры).

"Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения. Публикуем реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города", - сообщается в заявлении.

Формальным поводом стало якобы блокирование счетов организации "35-я береговая линия" Государственной службой финансового мониторинга Украины.

Примечательно, что пожертвования администрация собирает исключительно в российских рублях.

Наши блоги