УкрРус

Бакулин: я на рабочем месте, никаких обвинений мне не предъявлено

Читати українською
  • Бакулин: я на рабочем месте, никаких обвинений мне не предъявлено
    ipress.ua

Председатель правления Национальной акционерной компании Евгений Бакулин находится в своем кабинете, обвинения ему пока не предъявлены. Об этом "Українським Новинам" сообщил сам Бакулин.

"Я на рабочем месте. Пока в своем кабинете. Здесь находятся следователи и вооруженная охрана. Никаких обвинений мне пока не предъявлено", — сказал он.

Он отметил, что "Нефтегаз" максимально сотрудничает со следствием и предоставляет ему все необходимые документы, при этом компания следит, чтобы проводилась опись изымаемых документов.

Бакулин подчеркнул, что ряд расследований, по которым изымаются документы были ранее инициированы самой компанией, но не были доведены до конца. "Получилось так, что мы оказались крайними, хотя в юридическом аспекте не все так бесспорно", — добавил Бакулин.

В ответ на вопрос считает ли он себя задержанным, Бакулин заявил, что не будет оспаривать заявления Министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Если министр сказал, что задержан - значит, задержан", — сказал предправления "Нефтегаза". Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков на свой странице в Facebook написал, что милиция задержала Бакулина.

Министр считает, что расследование, которое ведется сейчас, выявит большие цифры нанесенных убытков, а также множество известных в нынешнем политикуме лиц, причастных к ним.

Наши блоги