УкрРус

Лигачева - Шустеру: лично для вас Майдан был?

Читати українською
  • Лигачева - Шустеру: лично для вас Майдан был?
    кадр из ток-шоу Шустер LIVE

Шеф-редактор "Телекритики" Наталья Лигачева обратилась к ведущему политического ток-шоу "Шустер LIVE" с вопросом, был ли лично для него Майдан.

"А вот у самого Шустера придется-таки спросить: Савик Михайлович, а лично для вас Майдан был? Страна лично для вас поменялась? Такое впечатление, что нет! Ибо даже во власти у нас появились новые, абсолютно новые лица. В нашей всеми сто раз обхаянной, неповоротливой власти. А у вас в студии - ну ни одного нового лица. Ни одного. Ну разве что сегодня нету записных соловьев ПР - наверняка это было требование ЮВТ. В принципе, примерно та же картина и у Куликова Андрея", - написала Лигачева после эфира ток-шоу "Шустер LIVE" 21 марта на своей странице в Facebook.

По ее мнению, говорить о перезагрузке шоу пока нет ни малейших оснований.

"Какое право тогда имеем мы, журналисты, говорить о необходимости социальных лифтов, обновлении и прочем, и прочем, если сами не желаем что-либо менять? Про перезагрузку даже - относительно ток-шоу - не говорю. Ибо, оказывается, мы не готовы даже к тому, чтобы просто пошевелиться, сойти из проторенной колеи и пригласить в эфир главных ток-шоу страны не вечных карасевбондаренкофесенко (против которых лично я ничего не имею, но сколько можно? свет клином на них сошелся?), а политиков, рожденных и выдвинутых революцией, молодых экспертов, журналистов, гражданских активистов?" - пишет шеф-редактор "Телекритики".

По ее словам, складывается ощущение, что "страна уже в марте 2014-го, прошедшая через ТАКОЕ, а в этих студиях все еще ноябрь 2013-го года...".

"Разве что Юлю из тюрьмы отпустили, а в остальном, прекрасная маркиза..." - пишет Лигачева.

Допис by Natalya Ligacheva.
Наши блоги