УкрРус

Полозов: Медведчук получил команду сделать Путина героем дела Савченко

Читати українською
  • Полозов: Медведчук получил команду сделать Путина героем дела Савченко
    Антикор

Кум президента Российской Федерации Владимира Путина Виктор Медведчук получил разнарядку провести кампанию, в результате которой глава Кремля останется единственным героем в деле незаконно удерживаемой в России украинки Надежды Савченко.

Об этом пишет на своей странице в Facebook адвокат украинки Николай Полозов.

"Нет никаких сомнений, что все эти прыжки и ужимки Виктора Медведчука на страницах изданий и в социальных сетях в адрес адвокатов Савченко Марка Фейгина и Николая Полозова, не его личная инициатива, а поручение старших товарищей", - написал он.

Полозов уверен, что в Кремле уже смирились с тем, что Савченко придется выдать Украине, "но никаких героев в этой истории быть не должно".

Все должны быть покрыты ровным слоем дерьма кроме, великодушного и человеколюбивого ВВП, согласившегося отпустить "убийцу" по случаю Пасхи. Вот Медведчук и старается. Выходит, правда, не очень. В молодости чекистские поручения выполнять лучше получалось. Видимо тот случай, когда "старый конь" все-таки портит борозду. Но Кремлю в Украине рассчитывать особенно не на кого, вот и используют что есть", - подчеркнул Полозов.

Он отметил, что с этой же целью в России синхронно запускают "нелепых фсбшных "пранкеров".

"Вот и получается кругом Вован и Лексус, МедведЧук и МедведГек, а по факту ровный слой кремлевского дерьма", - резюмировал защитник Савченко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее другой адвокат Савченко - Марк Фейгин - пообещал обнародовать компромат на Медведчука.

Наши блоги