УкрРус

Главари "ДНР" обозвали друг друга самозванцами и открестились от просьбы кредита РФ

  • Главари "ДНР" обозвали друг друга самозванцами и открестились от просьбы кредита РФ
    Скриншот

Так называемый "премьер министр" Донецкой народной республики Александр Бородай опроверг заявление такого же фейкового "замминистра иностранных дел "ДНР" Бориса Борисова о том,что региону необходим российский миллиардный кредит.

Об этом Бородай сказал на пресс-конференции в Донецке.

Бородай назвал Борисова самозванцем.

"Господин, дай бог памяти, Борисов вчера выступил с заявлением от имени "Донецкой народной республики", мягко выражаясь, неуместным и ни с кем не согласованным. Поэтому сейчас мы заявляем о том, что это человек, где бы он ни выступал, даже в Государственной Думе Российской Федерации, никакого отношения к правительству Донецкой народной республики не имеет", — сказал Бородай.

Также Бородай сказал, что и. о. "министра иностранных дел "ДНР" Екатерина Губарева (супруга самопровозглашённого "народного губернатора" Павла Губарева) проявляет "неуместную активность, не согласованную с руководством "ДНР", что вынудило предупредить ее "о несоответствии должности".

Как сообщал "Обозреватель", "замминистра иностранных дел самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Борис Борисов заявил российской Госдуме, что региону необходим стабилизационный кредит от России в размере как минимум 30 миллиардов рублей.

По словам Борисова, выступавшего в Госдуме дистанционно, по связи через Skype, необходимо срочно перезапустить экономику Донбасса на основе российской валюты.

Наши блоги