УкрРус

Как готовят агитаторов Березенко на скандальном 205 округе: видеофакт

  • "Команда" Березенко
    "Команда" Березенко

В Городском дворце культуры Чернигова происходит обучение агитаторов от кандидата в народные депутаты Украины по 205 избирательному округу Сергея Березенко.

Об этом говорится в сюжетах "Громадське ТВ. Чернігів".

"Попасть туда не так легко, как оказалось. Сложилось такое впечатление, будто пытаешься к Хогвартсу проехать через платформу 9 и 3/4... ", - говорится в сопроводительном тексте к видео.

Кроме того журналисты провели почти весь день вместе с командой Сергея Березенко. Охранники были не сильно рады видеть на своих мероприятиях журналистов и все время пытались сделать все, чтобы съемка прекратилась.

Однако интересными были ответы людей, которых привезли в дом культуры химиков, на вопросы что там происходит. Большинство людей просто отказывались говорить с журналистами, некоторые отвечали в грубой форме или просто прятали лица и убегали.

Отметим, что большинство "агитаторов" люди пенсионного возраста.

Некоторые притворялись, что ничего не знают и не понимают и давали абсурдные комментарии.

Кроме того, не все автобусы доехали до места высадки пассажиров-агитаторов , хотя об этом уверяло руководство штаба Сергея Березенко.

Например, автобус, отправлялся от стоматологической поликлиники, простоял 30 минут за поворотом и вернулся обратно через дворы.

Всем агитаторам штаб Березенко раздает пакеты, правда, выяснить, что в них находится журналистам не удалось.

Как сообщал "Обозреватель", накануне нардеп Андрей Денисенко задержал в Чернигове штабную машину кандидата по 205 округу Сергея Березенко с "черной" агитацией против Геннадия Корбана. Соответствующее видео обнародовано в интернете.

Ранее стало известно, что Сергей Березенко, который выдвинут партией "Блок Петра Порошенко", в больших масштабах использует административный ресурс и развернул массовую скупку голосов избирателей.

Наши блоги