УкрРус

Луценко попробовал помирить Яценюка и Саакашвили

Читати українською
  • Юрий Луценко
    Юрий Луценко

Народный депутат Украины, лидер фракции "Блок Петра Порошеко" Юрий Луценко прокомменитровал публичную перепалку премьер-министра Украины с председателем Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили, призвав не называть друг друга врагами.

Об этом нардеп заявил в эфире Радио Вести.

"При любой власти быть стыдно, я там уже дважды был, и могу об этом говорить. Я руководствуюсь все же не эмоциями, а планом, который поставил перед собой, и который выполняю, стиснув зубы. Да, я знаю даже больше, чем Саакашвили, и делаю более жесткие заявления, но за закрытыми дверями", - подчеркнул Луценко.

"Нет ничего хуже, чем повторение 2005 года с взаимными обвинениями представителей власти. Я поддерживаю Михо в том, что нужно выбросить кучмистский хлам бумаг, стандартов, и тп, но я против того, чтобы друг друга обзывали врагами", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 3 сентября Саакашвили заявил, что Яценюк неправильно трактует понятие реформ. Более того, в Украине никаких реформ нет, а есть одни лишь разговоры.

Позже глава правительства призвал одесского губернатора не разбрасываться обвинениями в адрес правительства, поскольку эмоции играют на руку противникам.

Наши блоги