УкрРус

"Батьківщина" ждет извинений от Гриценко

Читати українською
  • "Батьківщина" ждет извинений от Гриценко
    visti.ks.ua

Депутаты фракции "Батьківщина" требуют от Анатолия Гриценко извиниться за его заявления в социальных сетях, и тогда отношение однопартийцев к депутату не изменится.

Об этом сообщил нардеп от "Батьківщини" Сергей Соболев, передает УНН.

"Я думаю, что ситуация будет развиваться в соответствии с действиями нашего коллеги Гриценко. Ему предложили извиниться перед фракцией, Майданом за его заявления - и тогда все будет нормально. Если он не извинится - это его право, наше отношение изменится к нему", - отметил депутат.

Он подчеркнул, что охарактеризовать действия Анатолия Гриценко будет легко, если прочитать его обращение в социальных сетях, где он "сеет панику и демонстрирует испуг, которой не соответствуют реальному положению вещей".

"Я не знаю, испугался ли он, но его заявление в Твиттере является заявлением человека, который, к сожалению, испугался, ведь по-другому, кроме как испуг, я его действия назвать не могу", - отметил Сергей Соболев.

Перед заседанием ВР журналисты также попытались получить комментарии у самого Гриценко, однако он отказался что-либо комментировать, сказав лишь одну фразу: "Сейчас такое время, что порядочные люди вызывают большее негодование, чем мерзавцы".

На просьбу журналистов уточнить, что именно он имел в виду, депутат отказался от дальнейшего общения и пошел в сессионный зал.

Как сообщал "Обозреватель", 13 января народные депутаты от "Батьківщини" отказались проводить заседание фракции в присутствии Анатолия Гриценко. Оппозиционеры возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и жаловались на его "устойчивую неспособность к командной работе и участию в информационных войнах против собственной фракции".

Анатолий Гриценко в ответ заявил, что и дальше будет говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считает верными и эффективными.

Наши блоги