УкрРус

Кивалов: об иске против Маркова я узнал из Интернета

  • Кивалов: об иске против Маркова я узнал из Интернета

Народный депутат Сергей Кивалов о судебном иске относительно лишения депутатских полномочий народного депутата Игоря Маркова узнал из интернета. Об этом Кивалов рассказал "Обозревателю".

"О существовании иска Алексея Гончаренко о лишении Маркова депутатских полномочий я узнал из интернета. Поэтому, не могу вам сказать, насколько он перспективен. Не собираюсь оправдываться, доказывая, что не имею к этому никакого отношения. Пусть думает, что хочет", - говорит Кивалов.

Кивалов также утверждает, что заявления Маркова относительно "кражи" им 10 га земли в центре Одессы, также не соответствуют действительности.

"Не комментирую действия Маркова, но на Ваш вопрос отвечу. Имеет ли он основания для подобных заявлений? А ему основания и не нужны. Сейчас вообще никому не нужны основания или доказательства для любых бредовых заявлений в прессе. Как говорится: "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят", - подчеркивает регионал.

Кроме того, как утверждает Кивалов, заявления Маркова являются лишь попыткой последнего спрятать свои преступные действия, так как именно он хочет украсть эти 10 га земли.

"Марков уже пытался узаконить эту землю через подставных лиц, а делалось это для того, чтобы построить на этом месте очередное коммерческое жилье – многоэтажку", - подчеркивает регионал.

В то же время, по словам народного депутата, на участке, о котором идет речь, строится церковно-приходская школа и никто это строительство не остановит.

"Противников строительства школы, то я скажу одно: мне их очень жаль. Мне жаль тех людей, в голове которых не укладывается мысль, что можно строить что-то полезное для людей. Ну, что поделать, если они не привыкли строить социально значимые объекты для города. Таких людей мне жаль", – подытожил Сергей Кивалов.

Напомним, зампредседателя Одесской обладминистрации Алексей Гончаренко подал иск о лишении Маркова депутатских полномочий.

Марков уверен, что за Гончаренко стоит нардеп от Партии регионов Сергей Кивалов, который таким образом пытается отобрать у Маркова 10 га земли в курортной части Одессы.

Наши блоги