УкрРус

Радуйся, Украина: Голышев заявил, что при Трампе Россию ждет капитуляция

38.8тЧитати українською
Владимир Голышев
Россию при Трампе ждет капитуляция

При президенте Дональде Трампе Украина окажется "на обочине" внешней политики США, но "на карте Трампа есть Россия", которую ожидает капитуляция.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Говорят: на карте Трампа нет Украины. Ну и прекрасно, что там нет Украины! Ее и не должно быть. На карте Трампа есть Россия, и это самое главное. Украина почему-то думает, что мир должен крутиться вокруг нее. Неправда. В Украине принято считать, что все должны быть обеспокоены ее спасением. Нет. Украина заинтересована в том, чтобы весь мир был обеспокоен разрушением России. Потому что условием сохранения Украины является разрушение Российской Федерации в ее нынешнем виде. Пока РФ сохраняет возможность гадить, Украине спокойной жизни не будет", - заявил Голышев.

Он убежден: "Украина останется на обочине всего этого сюжета", и с ней "не будут нянчиться", как это было при президенте Обаме. Но одновременно новая администрация США будет проводить политику, лишенную "сложных комбинаций", квинтэссенцией которой будет сила, примененная в отношении "плохих парней", к которым обязательно будет причислен Путин. "Россия в Сирии бомбит то, что не должна бомбить? Значит, мы сносим военные объекты Асада и сбиваем российские самолеты", - предположил Голышев логику нового руководства США.

В этом контексте блогер заявил: "О каком потеплении отношений России и США может быть речь? Это все равно что говорить о потеплении отношений между Советским союзом и США времен Рейгана. Потепление там могло быть только одного рода – капитуляция".

"Будет капитуляция?" - спросил "Обозреватель". "Да, разумеется, совершенно неизбежная", - подтвердил Голышев.

Он также добавил, что реальную внешнюю политику США будет проводить вице-президент, республиканец Майкл Пенс, в то время как Дональд Трамп "является всего лишь актером". В частности, предвыборные заявления Трампа о том, что тот намерен помириться с Путиным, на самом деле – "прикол и троллинг" в пику своему конкуренту – Хиллари Клинтон.

По оценкам Голышева, сегодня отношения США и России будут напоминать времена Советского союза и Рональда Рейгана, с той лишь разницей, что "США не были сильны при Рейгане так, как они сильны сейчас, а Российская Федерация в ее нынешнем виде – это жалкий ничтожный огрызок Советского союза".

Полную версию интервью с Владимиром Голышевым смотрите здесь:

"Обозреватель" собрал наиболее яркие предвыборные высказывания Дональда Трампа, посвященные России и ее президенту – Путину.

Наши блоги