УкрРус

В оппозиции допускают силовой вариант разблокирования Рады

Читати українською
  • В оппозиции допускают силовой вариант разблокирования Рады

Во фракции "Свобода" допускают вариант силового разблокирования работы Верховной Рады. Об этом сообщил народный депутат от данной политической силы Андрей Ильенко.

"Конечно, возможен ... Допускаю такой вариант ... Мы допускаем все возможные варианты, ведь Партия регионов неоднократно делала подобное", - сказал нардеп в комментарии УНН .

Он отметил, что представители "Свободы" также дежурят в сессионном зале. Хотя на вопрос относительно того, будут ли сегодня ночью свободовцы ночевать в Раде, А.Илленко отметил: "Я не управляю фракцией ... Мне приходит СМС:" Приди " и я прихожу. Я не руковожу процессом ".

Парламентарий также отметил, что представители оппозиции заинтересованы в решении вопроса личного голосования.

"Если ПР и устроит драку - это не снимет вопрос, мы же все равно будем это дальше требовать ... Корень вопроса не в этом ... Если они хотят и дальше нарушать Конституцию, то мы им этого не дадим", - сказал свободовец.

Напомним, депутаты от оппозиции 5 февраля, в день открытия новой сессии Верховной Рады, заблокировали трибуну и президиум парламента. Их основное требование – запустить систему "Рада-3" и обеспечить персональное голосование.

Объект:
Наши блоги