УкрРус

Захарченко заявил, что сроки создания "Новороссии" - это "военная тайна"

  • Террорист Александр Захарченко
    Террорист Александр Захарченко
    Фото: РИА Новости

Так называемый глава террористической "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что верит в создание "Новороссии", которое произойдет посредством объединения двух "народных республик".

Об этом Захарченко заявил в ходе "прямой линии", сообщают РИА Новости.

"Я верю в "Новороссию", верю, что она будет. Я даже знаю, что она будет, скорее всего, очень быстро создана. Некоторые противники и враги не ожидают, как это быстро произойдет. Но это произойдет в любом случае. Скоро мы это увидим", — сказал Захарченко.

На уточняющий вопрос о том, когда может быть создана "Новороссия", Захарченко отметил, что "есть такое понятие, как военная тайна, ее я открывать не буду", - заявил террорист.

"Что такое "Новороссия"? "Новороссия" — это объединение республик Донецкой, Луганской, может быть и других. Это мое мнение. Создавать Новороссию на территории двух республик можно и нужно", — заявил Захарченко. При этом главарь террористов признал, что на данный момент говорить о существовании "Новороссии" пока нельзя, потому что есть две отдельные "народные республики" — "Донецкая" и "Луганская"

Как ранее сообщал "Обозреватель", журналист назвал главный признак закрытия путинского проекта "Новороссия".

Место:
Наши блоги