УкрРус

В ПР считают, что милиции нужна хирургическая операция

  • В ПР считают, что милиции нужна хирургическая операция

Народный депутат от фракции Партии регионов Ярослав Сухый считает, что украинской милиции необходимо срочное хирургическое вмешательство, сообщает пресс-служба ПР.

По его словам, правоохранительные органы должны немедленно разобраться в ситуации на Николаевщине и наказать виновных.

"Это какой-то средневековый беспредел, порожденный безнаказанностью. Трижды скверно, что за этим стоят люди в погонах. Точнее, на Николаевщине уже не стоят. И нигде стоять не будут", - сказал Сухый, добавив, что такова позиция Президента.

Регионал считает, что оборотень является оборотнем, потому что носит и маску, и одежду, скрывающие его истинное лицо. "Просить снять их нет смысла. А сорвать и наказать - самый эффективный метод, который послужит профилактикой для всех", - добавил он.

Парламентарий отметил, что Украине предстоит трудная работа. "Сегодня в Украине вся работа сложная. Метастазы проникли даже туда, где, по логике, их и по человеческому, и по божескому закону быть не должно. Чаще всего терапия не помогает. Потому я именно так понял точку зрения Президента и на 100% разделяю ее, - необходимо срочное хирургическое вмешательство", - подчеркнул Сухый.

По его словам, в Николаеве такая "операция" прошла без наркоза. "Уверен, что и подобные "больные" будут прооперированы. Вот только и мы все не должны молчать", - сказал народный депутат.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня во Врадиевке Николаевской области изнасиловали, ограбили и избили 29-летнюю женщину, что вызвало сильный общественный резонанс и протесты местного населения, поскольку в причастности к преступлению подозреваются двое милиционеров - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак.

Наши блоги