УкрРус

"Подонок есть подонок": появилась реакция Луценко на иск Януковича

23.5тЧитати українською
Юрий Луценко
Юрий Луценко
© Getty images

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассмеялся, когда узнал, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович подал против него иск из-за оскорблений.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказала пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

"Луценко рассмеялся. Как же ему еще реагировать? Слово, которым генеральный прокурор назвал бывшего президента, есть в словаре. Поэтому этот иск совершенно безоснователен. Луценко говорил это, когда еще было представление на Онищенко. Луценко отреагировал очень спокойно. Ведь подонок - он и есть подонок..." — рассказала Сарган.

Отметим, что 15 ноября в Окружной админсуд Киева поступил иск от Януковича против Юрия Луценко. Экс-президентпросит обязать Шевченковское управление полиции Киева составить админпротокол на главу ГПУ за нецензурные высказывания в его адрес.

Как сообщал "Обозреватель", 18 августа на брифинге Луценко заявил, что готов организовать очную ставку Януковича с высшим руководством страны на территории Украины.

Луценко добавил, что считает Януковича предателем государства и подонком, который узурпировал власть и уничтожил Вооруженные силы и службу безопасности страны.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги