УкрРус

Суслова рассказала, с кем договаривалась о вхождении в БПП

Читати українською
  • Ирина Суслова
    Суслова рассказала о встрече с Гройсманом
    Facebook Ирины Сусловой

Народный депутат Ирина Суслова перед вхождением в состав фракции БПП встречалась со спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом. Об этом она сообщила в кулуарах парламента.

"Неделю назад я встречалась с Владимиром Борисовичем Гройсманом , где мы обсуждали вхождение меня как внефракционного депутата в коалицию и возможную поддержку премьер-министра и Кабмина", - отметила она.

"Я задекларировала, что готова вступить в коалицию и взять ответственность за то, что будет завтра происходить в стране. Следующее, я поддержу вас на пост премьера, а далее по Кабмину будем определяться в зависимости от того, какие будут кандидаты", - подытожила Суслова.

Также Суслова провела параллель между результатами выборов мэра Кривого Рога и возможным результатом досрочных парламентских выборов.

Напомним, Суслова прошла в парламент от партии "Самопоміч", но была исключена из состава фракции за голосование в поддержку назначения генпрокурором Виктора Шокина. С того времени она была внефракционной.

29 марта первый зампредседателя парламента Андрей Парубий на заседании парламента объявил о вхождении Сусловой в состав фракции БПП. Ранее в состав пропрезидентской фракции также вошли Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец.

Наши блоги