УкрРус

Луганские регионалы официально подтвердили, что Ефремова в Раде хотят сместить

  • Луганские регионалы официально подтвердили, что Ефремова в Раде хотят сместить
    argumentua.com

Фракция Партии регионов в Луганском областном совете подтвердила, что на заседании парламентской фракции ПР готовилось тайное смещение Александра Ефремова с должности председателя.

Об этом говорится в заявлении луганских регионалов, которые выступили "против усилившегося раскола в партии".

"Мы считаем абсолютно неприемлемыми попытки антидемократического, тайного смещения с должности главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александра Ефремова. Данный вопрос выносился на заседание фракции в отсутствие самого Александра Сергеевича", - говорится в заявлении.

Луганские регионалы призвали своих киевских коллег услышать их мнение.

"В случае, если мнение многотысячной организации Партии регионов Луганской области не будет услышано, оставляем за собой право на принятие решения о дальнейшем пребывании в рядах Партии регионов", - говорится в заявлении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появлялась только неофициальная информация о попытках смещения Александра Ефремова с должности главы парламентской фракции. Первым ее озвучил журналист Влад Содель, сфотографировав телефонную переписку регионалов в Раде на эту тему.

Позже высказалась народный депутат Инна Богословская, ранее входившая во фракцию ПР. Она заявила, что время заседания фракции Партии регионов, которое состоялось 20 мая, поднимался вопрос смены главы фракции Александра Ефремова на Вадима Новинского. По ее информации, за принятие такого решения не хватило голосов. И под предлогом, что Ефремов не присутствует, этот вопрос перенесли на будущее.

Наши блоги