УкрРус

Депутат: бандитам предложили устроить на вече в Кривом Роге кровопролитие

Читати українською
  • Вече в Кривом Роге
    Вече в Кривом Роге
    ВВС Украина

На вече в Кривом Роге Днепропетровской области, которое запланировано на 13 декабря, возможно кровопролитие.

Об этом на своей странице в Facebook народный депутат от фракции "Самопоміч" Егор Соболев.

"Криворожские бандиты передали нам информацию. Через бизнесменов в Киеве дали знать следующее. Им предлагают организовать на вече в Кривом Роге кровопролитие. Они утверждают, что участие в этом принимать не будут, но просят быть готовыми", - отметил он.

Соболев заверил местных жителей, что вече в городе будет мирным и конструктивным.

"Как народный депутат, я обращаюсь к министру внутренних дел и председателю Службы безопасности Украины с требованием обеспечить спокойствие на мирном собрании криворожан.За четыре недели протестов в городе не было разбито ни одного стекла, не говоря о худших последствиях", - подчеркнул депутат.

"Мы не будем делать Криворожскую республику. Фальсификации в Кривом Роге будут отменены в Киеве. И наказание фальсификаторам вместе с коррупционерами и криминалитетом придет на национальном уровне. Мы заставим Парламент, Президента и правоохранительные органы обеспечить и отмены фальсификаций, и наказание всех ответственных за преступления", - резюмировал Соболев.

Криворізькі бандити передали нам інформацію. Через бізнесменів у Києві дали знати наступне.Їм пропонують організувати ...

Опубліковано Єгором Соболєвим 12 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 21 ноября в урне возле здания городского совета в Кривом Роге были найдены начиненные гвоздями гранаты.

Наши блоги