УкрРус

Нумеролог рассказала, когда Путин успокоится и уйдет из политики

Читати українською
  • Нумеролог рассказала, когда Путин успокоится и уйдет из политики
    Обозреватель/EPA

Президент РФ Владимир Путин может уйти из политики в 2017 году. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказала нумеролог Ирина Вереина.

Нумеролог сделала характеристику российского президента по его дате рождения. Он человек "семерки".

"Путин, как и все "семерки", человек действия, движения во всех смыслах и направлениях. Очень любит путешествия на всех видах транспорта. Люди этого знака часто выбирают себе в жизни профессии связанные с военными структурами, становятся успешными политическими лидерами. Однако могут развиваться по двух направлениях: созидательному или же разрушительному. Второй вариант, как раз, и наблюдаем у Путина. Он проявляет агрессию, враждебность, присутствие чрезмерной авторитарности. Если человек не остановится, то это может разрушить его изнутри. Есть вероятность больших проблем со здоровьем", – говорит Ирина Вереина.

Числа показали действия Путина на ближайшие годы.

"2014 год для Путина – это время заботы обо всем, что ему принадлежит, но исключительно на его взгляд. Как правило, в этот период "семерки" расширяют пределы своего дома или жилплощади. Можем провести параллель с событиями в Крыму. В этом году Путин будет продолжать устанавливать новые правила поведения и строго придерживаться их. Все дела, которые планировались за 5-летний период, будут завершены", – продолжает эксперт.

По словам нумеролога, в 2015 году Путин успокоится и поутихнет. Это будет период внутренней работы над собой. Числа советуют ему не форсировать события.

" В 2017 году он переключит свое внимание с политической арены на более личные моменты. Будет логическое завершение большого жизненного периода. Можно предположить, что Путин и вовсе уйдет из политики", – прогнозирует нумеролог.

Напомним, ранее ведущий астролог Древнеарийской традиции Владислав Росс в интервью "Обозревателю" рассказал, что осень 2014 года для президента РФ Владимира Путина будет очень тяжелой.

Наши блоги