УкрРус

Жизнь с "ДНР" - в Донецке за ночь пропадает по 60 человек

  • Жизнь с "ДНР" - в Донецке за ночь пропадает по 60 человек
    фото со страницы террористов ВКонтакте

Жители Донецка, которые еще недавно носили "тормозки" террористам из "ДНР" и поддержали отделение Донбасса на референдуме, после прихода гиркинцев испытывают разочарование. "Ополченцы", прибывшие из Славянска в Донецк, дезертируют. Об этом свидетельствует анализ записей активистов "ДНР" в соцсетях и отклики жителей, находящихся на оккупированной террористами территории.

"В НКВД на 10-м этаже ОГА заявление о пропаже человека приняли, даже нашли товарищей, которые Игоря арестовывали. Наглые, борзые… "У нас таких "пропавших" 60 человек за ночь". Милиции в городе нет. Да здравствуют грабежи, кражи, разбойные нападения, киднеппинг, торговля людьми и человеческими органами на черном рынке! В результате безутешная жена поехала сама по блокпостам… Была послана по тому же конкретному адресу, что и стрелковцем-героем в СБУ... За это, господа, мы с вами с 1 марта ходили на митинги? Это у нас, в нашей самой лучшей Республике, теперь ТАКИЕ законы?" - пишет в Фейсбуке пользователь с ником Аллегра Геллер.

По словам врачей отделения нейрохирургии Донецкой областной клинической больницы им. Калинина, представители "Русской православной армии", которые заняли часть помещений больницы, угрожают в случае активной фазы АТО расстреливать больных и списывать это на действия украинской армии. Горожан, кроме того, пугает перспектива насильственной депортации в РФ, которую они усматривают в заявлении фейкового премьера Александра Бородая.

Больше читайте в статье: "Спасители Новороссии" в Донецке начали с расстрелов и "отжимов"

Наши блоги