УкрРус

МВД открестилось от иностранки-заместителя

Читати українською
  • МВД открестилось от иностранки-заместителя
    tvoemisto.tv

Касательно появления в СМИ информации о возможном назначении бывшей заместителя министра внутренних дел Грузии Эки Згуладзе заместителем министра внутренних дел Украины МВД попросило представителей СМИ "не распространять слухи и предоставлять только проверенную информацию".

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"На одном из Интернет изданий появилась информация о том, что бывший заместитель министра внутренних дел Грузии Эка Згуладзе будет назначена заместителем Министра внутренних дел Украины. Об этом информагентству якобы сообщили в Пресс-службе правоохранительного ведомства Украины.

Официально сообщаем, что с подобным запросом в Министерство внутренних дел Украины никто не обращался и данную информацию не подтверждали.

МВД Украины просит представителей СМИ не распространять слухи и предоставлять только проверенную информацию", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко выступает за внесение изменений в законодательство, для того, чтобы иметь возможность назначать в Кабмин иностранного гражданина. Он предложил назначить иностранца председателем Антикоррупционного бюро.

Сегодня депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Павел Розенко заявил, что в новом Кабинете министров Украины может быть 3-5 иностранцев.

Наши блоги