УкрРус

Валентин Резниченко поблагодарил всех, кто организовывал выборы на 27-м округе Днепропетровской области

  •  Валентин Резниченко поблагодарил всех, кто организовывал выборы на 27-м округе Днепропетровской области

1,5 тысячи членов комиссий, столько же наблюдателей, почти 1000 полицейских и представителей спецподразделения "Днепр-1" обеспечивали избирательный процесс на 27-м округе Днепропетровской области. Председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко поблагодарил всех, кто принял участие в организации выборов, и жителей округа, пришедших на участки.

"Задача власти - обеспечить демократический избирательный процесс в интересах всех граждан. Днепропетровщина с этой задачей справилась", - отметил Валентин Резниченко.

Руководитель области поблагодарил за работу членов избирательных комиссий, наблюдателей и правоохранителей.

"17 июля каждый житель округа мог сделать свой выбор. Спасибо всем, кто пришел на участки и выразил свою гражданскую позицию", - подчеркнул глава региона.

Во время выборов на 27-м округе в Днепре не было зафиксировано серьезных правонарушений, сообщили в управлении взаимодействия с правоохранительными органами Днепропетровской ОГА. В течение суток на 86 избирательных участках и улицах округа правопорядок охраняли около 1 000 полицейских и представителей спецподразделения "Днепр-1".

17 июля в Украине прошли довыборы в Верховную Раду Украины. Украинцы выбирали тех, кто займет места народных депутатов, избранных городскими головами и назначенных министрами. На Днепропетровщине выборы проводились на 27-м избирательном округе.

Наши блоги