УкрРус

Пособники террористов отказались переносить "референдумы" на востоке Украины

  • Пособники террористов отказались переносить "референдумы" на востоке Украины
    interfax.ru

Общественный совет Луганской области решил не переносить назначенный на 11 мая 2014 года "референдум" о статусе региона. Об этом заявили в пресс-центре армии юго-востока. Также перенести проведение "референдума"отказались и в Донецкой области.Об этом сообщил сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.

Читайте:

Здание Донецкого облуправления МВД забаррикадировали. Фотофакт

"Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет", — сказали в пресс-центре армии юго-востока, передают РИА-Новости.

По словам сопредседателя правительства Донецкой народной республики Дениса Пушилина, за отказ от переноса референдума проголосовали единогласно.

Кроме того, представители самопровозглашенной "ДНР" 8 мая объявили собравшимся на площади возле Донецкой ОГА о проведении "референдума" в два тура. В первом туре, который запланирован на 11 мая, донетчанам предложат проголосовать за признание "ДНР", после чего 18 мая пройдет второй тур "референдума", где будет задан вопрос о поддержке присоединения Донецкой области к России.

перенести "референдум" на юго-востоке Украины.

Читайте:

На Луганщине директору школы пригрозили расправой за отказ проводить "референдум"

Несмотря на призывы Путина отказаться от этой затеи, в Донецке сторонники так называемой ДНР продолжают раздавать бланки для проведения псевдореферендума 11 мая.

Наши блоги