УкрРус

Процесс начнется: оппозиционер рассказал, когда Россия вернет Украине Крым

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    argumentua.com

После смены правящего режима в России "любая другая власть" начнет процесс возвращения Крыма под контроль Украины. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский журналист, главный редактор "Ежедневного журнала", один из соучредителей Объединенного гражданского фронта, один из лидеров движения "Солидарность" Александр Рыклин.

"Кремль никогда не вернет Крым Украине. Когда я говорю "Кремль", я имею в виду нынешний режим", - сказал он, отвечая на вопрос "Обозревателя".

"Добровольный возврат путинским режимом Крыма совершенно невозможен. Я не уверен, что Украина решится отвоевывать за Крым, я не думаю, что сейчас нужно развязывать эту войну, мне кажется, это могло бы иметь тяжелые последствия. Ответную реакцию предугадать сложно", - добавил он.

В то же время Рыклин заявил: "Я ни секунды не сомневаюсь, что практически любая другая власть начнет свое функционирование на международной площадке с тезиса о том, что она по-прежнему будет выполнять все международные договоры и каким-то образом начнется этот процесс".

Как писал "Обозреватель", ранее Александр Рыклин заявил: опасность развала Российской Федерации – не фантастика; страну ждет коллапс, если не произойдет смены режима, озвучил сценарии смены власти в России, объяснил, зачем Владимиру Путину война в Сирии, а также назвал пункт Минских соглашений, выполнив который Кремль может рассчитывать на ослабление санкций Запада.

Наши блоги