УкрРус

Турчинов закрыл заседание ВР и призвал нардепов не покидать Киев

Читати українською

Заседание Верховной Рады в понедельник, 17 марта завершилось. Но при этом и.о. президента Украины, председатель ВР Александр Турчинов четко не указал, когда состоится следующее заседание парламента и призвал никого из нардепов далеко уезжать из столицы, передает УНИАН.

"Ситуация в Украине очень напряженная. По расписанию мы должны эту неделю работать в комитетах и в следующий вторник только собраться (вторник 25 марта - Ред)", - сказал Турчинов.

По словам Турчинова, есть много вопросов, которые необходимо прорабатывать в комитетах, в частности, относительно секвестра бюджета, относительно антикризисных мероприятий.

"С другой стороны, ситуация в стране такая, что нам будет необходимо собраться в любое время дня и ночи. Именно поэтому я прошу, уважаемые коллеги, сейчас приступить к работе в комитетах, но никому не выезжать из Киева. Все работают здесь, и в случае необходимости я соберу на протяжении суток заседание Верховной Рады, которое будет принимать те решения, на которых настаивает украинский народ, и которые необходимы для защиты нашей страны", - отметил он.

Наши блоги