УкрРус

Томенко - нардепам: в Раде надо работать, а не писать SMS любовницам

Читати українською
  • Томенко - нардепам: в Раде надо работать, а не писать SMS любовницам
    ru.tsn.ua

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Николай Томенко посоветовал коллегам по парламенту работать над законопроектами, а не писать смс-сообщения любовницам и выбирать аксессуары в Интернете.

Так он прокомментировал инициативу Партии регионов отгородиться от представителей СМИ в сессионном зале.

"Я посоветовал бы народным депутатам, которые, очевидно, приходят в Верховную Раду не работать над законопроектами, а сбрасывать смс своим любовницам, выбирать в Интернете автомобили или другие аксессуары богатой жизни, - читать законы, выступать, обосновывать свои поправки к законопроектам, защищать своих избирателей. Тогда журналисты-телевизионщики и фотокорреспонденты не будут мешать им работать", - цитирует Томенко его пресс-служба.

Нардеп также сообщил, что Комитет по вопросам свободы слова и информации подготовил два законопроекта и будет настаивать на их принятии, - по обеспечению максимального доступа общественности и СМИ к деятельности парламента.

"Это касается, в частности, обязательной Интернет-трансляции заседаний комитетов Верховной Рады и свободного доступа к заседаниям парламентских комитетов всех журналистов, имеющих аккредитацию в ВР", - отметил Николай Томенко.

Ранее сообщалось, что народный депутат от Партии регионов Владимир Мальцев выбирал себе пулемет во время заседания Верховной Рады.

Наши блоги